Сиреневые мечты

Сиреневые мечты

четверг, 20 сентября 2012 г.

Творожные булочки

Сначала захотела сделать творожные конвертики, но пока собиралась, наткнулась на рецепт творожных булочек, решила попробовать.



Состав:
творог - 200 г
слив. масло - 70 г
яйцо - 1 шт
мука - 200 г
сахар - 3 ч. ложечки
соль
разрыхлитель
сахарная пудра

Приготовление:
Творог соединила с растопленным сливочным маслом, добавила яйцо, сахар, соль, разрыхлитель. Все размешать до однородной консистенции. Добавила муки и замесила тесто, оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Из полученного теста сформировала шар, который разделила на 12 частей. Из каждой части скатала колобки и разместила на смазанном маслом противне. Дала булочкам постоять несколько минут и поставила в разогретую конфорку. Испекшиеся булочки смазала сверху молоком и обсыпала сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий